Jubiläum ohne Jubel

Eigentlich sollten die beiden diesjährigen Jubiläen: 60 Jahre Blasorchester & 50 Jahre Sommerfest dieses Jahr ganz groß gefeiert werden: Mit einer ganzen Reihe aufeinander folgenden Festveranstaltungen - so sah es zumindest der Plan des Quartett-Vereins ursprünglich vor. Doch das Corona-Virus und die mit ihm einhergehende Prävention machten hier vieles zur Makulatur. Seit März bis zu den Sommerferien ruhten Probebetrieb und Veranstaltungen gleichermaßen.

Jeder Termin in 2020 muss daher aufgrund behördlicher Anordnungen und auch nach gemeinschaftlichem Selbstverständnis genaustens geprüft und auf Verordnungen angepasst werden.

Daher fand auch 2020 unser Sommerfest virtuell "to go" statt. Trotzdem ein voller Erfolg.

Weitere Veranstaltungen in 2020 prüfen wir fortlaufend und informieren sie auch dann hier über die Homepage und über andere Kanäle.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Quartett-Verein 1863 e.V.