unser Gemischter Chor im Jubiläumsjahr 2013

Der gemischte Chor des Quartett-Vereins besteht seit 1953. Bis dahin gab es einen reinen Männerchor, der sich dann auch aufgrund des Mangels an Nachwuchs als gemischter Chor etablierte. Mit Paul Zöller stand ein engagierter Chorleiter bis zum Ende des Jahres 1996 an der Spitze. Schnell war ein Repertoire einstudiert und man konnte beachtliche Erfolge feiern. Die kontinuierliche Pflege der Chormusik und das gesellige Miteinander prägen die Chorarbeit. Gerade diese Verbindung aus Musik und Spaß haben es ermöglicht die Musikabteilung, das Sommerfest des Vereins und andere regelmäßige Veranstaltungen ins Leben zu rufen. Mit dem derzeitigen Chorleiter Antonio Sarnjai wird diese Tradition seit Mai 2011 weiter geführt.

Wir proben jeden Montag von 18:00 - 19:30 Uhr im Vereinshaus in der Obergasse.
Wer Lust hat kann einfach mal vorbeischauen, wir freuen uns!