Uncategorised

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Der Quartett-Verein Ober Olm besteht aus 4 Abteilungen:

• Gemischter Chor
    Unser gemischter Chor besteht aus ca. 35 Personen und steht seit Mai 2011 unter der Leitung von Antonio Sarnjai.
  • Modern Q
    Modern Q, der 2014 sein 10-jähriges Jubiläum feiern konnte, steht seit Februar 2017 unter der Leitung von David Krahl - wir begrüßen ihn ganz herzlich in unserem Verein und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
  • Orchester
    Das 30-köpfige Blasorchester steht seit Februar 2015 unter der Leitung von Ralf Worf.
  • Jugendband
    Unsere Jugendband ist das Ergebnis jahrelanger Jugendarbeit. Sie steht unter der Leitung von Herrn Gerhard Maurer.

Erkunden Sie unsere Seiten und lernen Sie den Quartett-Verein kennen
Erfahren Sie mehr über unsere Jugendausbildung, unsere Auftritte
und unser Vereinsleben!

Natürlich freut sich der Verein auch jederzeit über Spenden. Unterstützen Sie uns also!

Wir garantieren Ihnen, dass die Spenden direkt bei dem Quartett-Verein 1863 Ober-Olm e.V. eingehen! Sie unterstützen damit unsere Jugendarbeit und unser umfangreiches Vereinsleben.

Sie können den Spendenbetrag selbst festlegen und sind nicht an regelmäßige Abbuchungen gebunden!!!

Es sind ebenfalls Spenden über geringe Betrage möglich. Wir freuen uns auch über jede noch so kleine Spende!

Bankverbindung:
Volksbank Alzey-Worms
IBAN: DE83550912000084228109
BIC:   GENODE61AZY

Für Ihre Spende bedanken wir uns herzlich!

Ihr Quartett-Verein 1863 Ober-Olm e.V.

Födererein Text

Aktuelle Betzung des Blasorchesters